您当前的位置:首页 > 游戏方案

VR控制器Knuckles EV2原型演示

时间:2018-06-23 11:39:58  来源:东汇网站建设公司  作者:天城城

 Valve为Knuckles EV2运动控制器发布了一个全新的演示作品。这个名为Moodust的沙箱旨在通过全新输入来测试潜在的游戏机制。Moondust发生在“传送门”宇宙,玩家将扮演一位巨大的机器人,然后辅助光圈科技(Aperture Science)搜索用于传送技术的凝胶。

 
Screen_Shot_2018_06_22_at_3.26.11_PM.0.png.jpg
 
Valve表示:“Moondust是在有限时间内创建而成,所以并不完美。但是,这是目前关于Knuckles EV2所有功能的最佳演示作品。”
 
 
 
玩家可以利用Knuckles EV2的高保真力传感器,并且控制巨型机器人粉碎月球石块。Valve指出:“当我听到Knuckles将搭载力传感器时,我想要做的第一件事情就是弄一个粉碎岩石的场景。理想的情况是作为一个巨大机器人。”
 
玩家同时可以使用摇杆和其他输入来练习驾驶月球车。但是,创建这种越野车场景显然是一场“噩梦”。Valve指出:“我们经历了至少20种控制机制,不断映射和重新映射按钮。每位测试者都喜欢不同的东西。”
 
完整的10只手指追踪允许玩家在轨道中构建一个空间站,或者他们可以享受一定的飞镖练习,而Valve声称这是“VR可以提供的最为自然的投掷。”
 
Valve指出:“投掷是VR中永恒的问题。一切都在快速移动,变量很多,释放时间的微小差异可能导致严重的误差。现在有了Knuckles EV2,我们引入了更多的变量!你可以利用手指姿势的电容感应和握力的力感应来更精确地完成投掷。不过,它们同时增加了释放计算的复杂性。幸运的是,我们已经为你完成了所有的工作。”


上一文章: AR游戏幻域奇谈开启不删档测评
下一文章: 国际足联耗费44年探索商业路

推荐资讯
栏目更新
栏目热门