您当前的位置:首页 > 游戏方案

《隻狼》新复生机制 小心战场中循环性“起死回生”

时间:2018-07-18 14:15:02  来源:东汇网站建设公司  作者:天城城

    《隻狼》是开发商From Software在黑魂和血源完结之后的新著作。依据最新的音讯,游戏会增加新的复生机制,而看似对玩家适当友爱的复生机制真的这么简略么?游戏总监宫崎英高在其博客上说了下面这些话:

游迅网www.yxdown.com

   “在《隻狼》中,人物逝世后能够当即复生,而不用回来检查点;这一方面使游戏进程愈加流通,另一方面让我们能够放开手脚增大游戏难度;并且逝世复生的机制也是契合游戏的剧情和主题的。”

游迅网www.yxdown.com

   “我有必要弄清一件很简略被误解的事,”宫崎英高说,“复生机制不是为了让游戏愈加简略;相反它乃至会让游戏愈加困难,由于我们现在能够放开手脚大幅提高游戏难度了,不需要再忧虑玩家因总是逝世而发生巨大的挫折感。”

游迅网www.yxdown.com

   宫崎英高并没有细说游戏中复生机制的详细细节,“这个体系还没有100%完结,”他说,不过他确认了这会决议到游戏的节奏和难度。看来他们虽然增加了复生机制,但这并不意味着玩家能够不用忧虑和害怕逝世了;乃至玩家可能会被折磨得起死回生,怕不是每个任务都要死一万次吧?瞬间感觉到制作者深深的歹意……


上一文章: 国际足联耗费44年探索商业路
下一文章: 中建三局建志愿团队给留守儿童上防性侵教育课

推荐资讯
栏目更新
栏目热门